Hotelklassifizierung und ausgezeichnete Bayerische Küche

Unser Hotel wurde im Rahmen der Deutschen Hotelklassifizeriung erneut unter die Lupe genommen und erhält weiterhin das Prädikat: Vier Sterne.

„Bereits von außen wird aufgrund der gepflegten Fassade und dem ansprechenden Biergarten ein einladender Eindruck vermittelt, welcher sich auch im Innenbereich weiter fortsetzt. Die Einrichtungen der öffentlichen Gastbereiche laden die Gäste durch die freundliche Gestaltung und das komfortable Mobiliar zum Verweilen ein. Auch die gastorientierten Zimmer sind passend in Form, Farbe und Stil aufeinander abgestimmt. Ebenso punkten die Badezimmer durch ihre hochwertigen Materialien.“

Unser Restaurant Engelkeller wurde im Rahmen der Folgeklassifizierung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ von einem Klassifizierungsteam der Bayern Tourist GmbH (BTG) besucht. Offiziell erhalten wir für weitere drei Jahre die Auszeichnung mit 3 von 3 Rauten!

„Sie verarbeiten in Ihrer Küche sehr viele frische Produkte aus den einzelnen Produktkategorien und lagern diese sorgfältig. Im Jahresverlauf gehen Sie vorbildlich auf saisonale Produkte ein und verarbeiten unter anderem – je nach Saison – Spargel, Wild, Bärlauch, Beeren, Enten, Gänse und Pilze. Für Ihr großes Engagement in Bezug auf selbstgefertigte Speisen erhalten Sie die selten vergebene Höchstpunktzahl! Sie bieten Ihren Gästen ein gutes Angebot an regionalen Gerichten.“

https://www.bayerischekueche.de/restaurants/engelkeller-hotel-restaurant/

Hotel & Restaurant
Engelkeller


Königsgraben 9
87700 Memmingen

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail oder telefonisch

info@engelkeller.de   +49 (8331) 98 444 90